Maminha Recheada
Ingredientes:
- 1 peça de maminha (1,5 kg);
- 300 g de queijo provolone;
- 150 g de bacon;
- 100 g de azeitonas;
- Sal grosso
Modo de Preparar:
Limpe bem a peça de maminha, depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de 2 dedos de cada lado. Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique. Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona. Feche com palitos a maminha e faça uma costura com o barbante Passe o sal grosso em toda a maminha e enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de 5 voltas. Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante. Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa. Deixar 20 minutos de cada lado. Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar.
Fonte: http://www.tudogostoso.uol.com.br
Leia outras Receitas