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Fraldinha ao Vinho Tinto com Legumes Salteados

Ingredientes:

1Kg (uma peça) de Fraldinha 

100ml de caldo de carne

50ml de vinho tinto

250g de  cebolas

200g de  berinjelas

200g de  vagens

1 dente de alho esmagado

2 hastes de manjericão para saborizar o azeite

1 folha de louro

Salsinha picada para decorar

Raminhos de tomilho para decorar 

Azeite de oliva 

Sal a gosto

 Preparação:

Coloque água para ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Enquanto levanta fervura, descasque as cebolas, limpe as vagens e beringelas, e  corte em pedaços. Coloque na fervura somente as cebolas e as vagens por 3 ou 4 minutos. Escorra, passe água fria e reserve. Retire a capa de gordura e corte em pedaços.Coloque azeite numa frigideira e saborize com as hastes de manjericão. Em seguida  coloque as berinjelas e louro em primeiro lugar. Depois os outros legumes e siga salteando até ficarem macios, sem exagerar. Reserve.Na mesma frigideira, coloque  um traço de azeite, salteie os pedaços de fraldinha. Depois que estejam selados e ficando dourados coloque o vinho, espere evaporar um pouco e coloque com o caldo de carne .Quando estiver pronto misture os legumes. Ou se preferir, poderá montar o prato com os  pedaços de fraldinha sobre os legumes.

 

 

 

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