Fraldinha ao Vinho Tinto com Legumes Salteados
Ingredientes:
1Kg (uma peça) de Fraldinha
100ml de caldo de carne
50ml de vinho tinto
250g de cebolas
200g de berinjelas
200g de vagens
1 dente de alho esmagado
2 hastes de manjericão para saborizar o azeite
1 folha de louro
Salsinha picada para decorar
Raminhos de tomilho para decorar
Azeite de oliva
Sal a gosto
Preparação:
Coloque água para ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Enquanto levanta fervura, descasque as cebolas, limpe as vagens e beringelas, e corte em pedaços. Coloque na fervura somente as cebolas e as vagens por 3 ou 4 minutos. Escorra, passe água fria e reserve. Retire a capa de gordura e corte em pedaços.Coloque azeite numa frigideira e saborize com as hastes de manjericão. Em seguida coloque as berinjelas e louro em primeiro lugar. Depois os outros legumes e siga salteando até ficarem macios, sem exagerar. Reserve.Na mesma frigideira, coloque um traço de azeite, salteie os pedaços de fraldinha. Depois que estejam selados e ficando dourados coloque o vinho, espere evaporar um pouco e coloque com o caldo de carne .Quando estiver pronto misture os legumes. Ou se preferir, poderá montar o prato com os pedaços de fraldinha sobre os legumes.
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