Peixinho Angus na Cerveja Preta
Peixinho Angus na Cerveja Preta
Ingredientes:
- 1 peça de peixinho angus;
- ½ lata de molho de tomate (170g);
- 1 lata de cerveja preta amarga (350mL);
- 1 pacote de creme de cebola (65g);
- Champignon (opcional, quanto baste)
- pimenta do reino e alho (opcional para refogar junto com a carne);
- Cebolinha (opcional pra decorar)
1. Em uma panela de pressão coloque a peça de peixinho e doure ambos os lados. Não fure a carne para não perder o suco.
2. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
3. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Após 30 minutos acrescente o champignon.
4. Se desejar bem passada, quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida. Neste caso deixe mais um tempinho.
5. Acompanhe com purê de mandioquinha ou conforme sua preferência.