Estrogonofe de Fraldinha
Ingredientes:
· 1 caixinha de creme de leite;
· 2 colheres (sopa) de manteiga;
· 2 cebolas médias picadas;
· 400g de tomate maduro sem pele e sem semente picado;
· 3 dentes de alho amassados sem casca;
· 2 colheres (sopa) de óleo;
· 750g de fraldinha picada em tiras finas;
· 4 colheres (sopa) de conhaque;
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
· 2 colheres (sopa) de mostarda cremosa;
· 3 colheres(sopa) de ketchup;
· 1 colher (sopa) de açúcar;
· 300 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas;
· Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela a manteiga, as cebolas, os tomates e o alho. Leve ao fogo e refogue até as cebolas e os tomates ficarem macios. Retire o refogado e reserve em uma tigela. Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar. Aqueça o conhaque, flambe e despeje sobre a carne. Polvilhe a farinha de trigo e doure-as sem parar de mexer.
Junte o refogado de cebolas e tomates, a mostarda,o ketchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e os cogumelos. Continue a cozinhar sem parar de mexer. Ao ferver, acerte o sal e retire do fogo.
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